MENU DI NATALE
Bollicine di Benvenuto
croccante di rossetti, farina e birra con maionese al basilico
Antipasti
Pesce spada affumicato con finoscchio selvatico e pepe rosa
Molluschi e crostacei al vapore
(cozze di Olbia, scampi, mazzancolle e calamaretti)
Primo
Cappellacci al riccio con punte di asparagi e pomodoro disidratato
Secondo
Scorfano sfilettato alle lamelle di porcino
Dolci
Cialda artigianale al rum con crema inglese e frutti rossi
Piccola pasticceria
Dolci della tradizione
Brindisi
con flute di spumanti e secchi
Vino in Abbinamento
Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto
60€
Bollicine di Benvenuto
croccante di rossetti, farina e birra con maionese al basilico
Antipasti
Pesce spada affumicato con finoscchio selvatico e pepe rosa
Molluschi e crostacei al vapore
(cozze di Olbia, scampi, mazzancolle e calamaretti)
Primo
Cappellacci al riccio con punte di asparagi e pomodoro disidratato
Secondo
Scorfano sfilettato alle lamelle di porcino
Dolci
Cialda artigianale al rum con crema inglese e frutti rossi
Piccola pasticceria
Dolci della tradizione
Brindisi
con flute di spumanti e secchi
Vino in Abbinamento
Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto
60€