MENU DI NATALE

Bollicine di Benvenuto

croccante di rossetti, farina e birra con maionese al basilico

Antipasti

Pesce spada affumicato con finoscchio selvatico e pepe rosa

Molluschi e crostacei al vapore
(cozze di Olbia, scampi, mazzancolle e calamaretti)

Primo

Cappellacci al riccio con punte di asparagi e pomodoro disidratato

Secondo

Scorfano sfilettato alle lamelle di porcino

Dolci

Cialda artigianale al rum con crema inglese e frutti rossi

Piccola pasticceria

Dolci della tradizione

Brindisi

con flute di spumanti e secchi

Vino in Abbinamento

Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto

60€

Bollicine di Benvenuto

croccante di rossetti, farina e birra con maionese al basilico

Antipasti

Pesce spada affumicato con finoscchio selvatico e pepe rosa

Molluschi e crostacei al vapore
(cozze di Olbia, scampi, mazzancolle e calamaretti)

Primo

Cappellacci al riccio con punte di asparagi e pomodoro disidratato

Secondo

Scorfano sfilettato alle lamelle di porcino

Dolci

Cialda artigianale al rum con crema inglese e frutti rossi

Piccola pasticceria

Dolci della tradizione

Brindisi

con flute di spumanti e secchi

Vino in Abbinamento

Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto

60€