Il Ristorante
Un luogo accogliente nel centro storico di Pisa
Gli storici locali del Ristorante Da Nando sono da sempre sinonimo di eccellenza cuclinaria a Pisa. Quando lo Chef Alberto Bertini ha rilevato il locale, ha deciso di mantenerne il nome ma ha rinnovato la cucina con quella che è la sua grande passione: il pesce.
Solo pesce di altissima qualità, controllato e scelto per la sua provenienza, prediligendo quello locale o nazionale.
Le nostre cozze arrivano fresche dal Golfo di Oristano, in Sadegna, mentre il tonno è quello di Sciacca, in Sicilia. La pasta fresca, sia liscia che ripiena, è il fiore all’occhiello dei primi piatti.
I nostri piatti sono speciali, perché mantengono intatto tutto il sapore del pesce, prediligendo metodi di cottura che non alterano il gusto caratteristico di ogni ingrediente.
Chef Alberto Bertini
La mia storia inizia da bambino, ancora non sapevo di dover fare questo lavoro! Oggi per me la cucina è vita.
Guarda la video intervista allo Chef Alberto che ci racconta la sua storia e quella del suo ristorante.
Un ambiente accogliente
Da noi potete scegliere di passare una piacevole serata di coppia, per un’occasione speciale, ma anche una cena in famiglia o una data da festeggiare.
I nostri spazi si adattano perfettamente anche ai gruppi più numerosi, che nelle due spaziose sale potranno accomodarsi in piccoli gruppi o con tavolate più grandi.