MENU DI CAPODANNO
Bollicine di Benvenuto
in accompagnamento: crostino caldo, burratina e alici del Mar Cantabrico
Antipasti
Gran Cruditè
(ostriche Fin de Claire, scampi, mazzancolle, tonno rosso, spada)
A temperatura ambiente
(seppioline in bassa cottura con frutti di bosco)
Primo
Pacchero di pasta fresca con calamaretto e porcino
Secondo
Spigola di cattura con patatine ghiotte tartufate
Dolci
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Piccola pasticceria
Dolci della tradizione
Brindisi
con flute di spumanti e secchi
Vino in Abbinamento
Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto
95€
Bollicine di Benvenuto
in accompagnamento: crostino caldo, burratina e alici del Mar Cantabrico
Antipasti
Gran Cruditè
(ostriche Fin de Claire, scampi, mazzancolle, tonno rosso, spada)
A temperatura ambiente
(seppioline in bassa cottura con frutti di bosco)
Primo
Pacchero di pasta fresca con calamaretto e porcino
Secondo
Spigola di cattura con patatine ghiotte tartufate
Dolci
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Piccola pasticceria
Dolci della tradizione
Brindisi
con flute di spumanti e secchi
Vino in Abbinamento
Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto
95€