MENU DI CAPODANNO

Bollicine di Benvenuto

in accompagnamento: crostino caldo, burratina e alici del Mar Cantabrico

Antipasti

Gran Cruditè
(ostriche Fin de Claire, scampi, mazzancolle, tonno rosso, spada)

A temperatura ambiente
(seppioline in bassa cottura con frutti di bosco)

Primo

Pacchero di pasta fresca con calamaretto e porcino

Secondo

Spigola di cattura con patatine ghiotte tartufate

Dolci

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Piccola pasticceria

Dolci della tradizione

Brindisi

con flute di spumanti e secchi

Vino in Abbinamento

Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto

95€

Bollicine di Benvenuto

in accompagnamento: crostino caldo, burratina e alici del Mar Cantabrico

Antipasti

Gran Cruditè
(ostriche Fin de Claire, scampi, mazzancolle, tonno rosso, spada)

A temperatura ambiente
(seppioline in bassa cottura con frutti di bosco)

Primo

Pacchero di pasta fresca con calamaretto e porcino

Secondo

Spigola di cattura con patatine ghiotte tartufate

Dolci

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Piccola pasticceria

Dolci della tradizione

Brindisi

con flute di spumanti e secchi

Vino in Abbinamento

Suveraia
Vermentino delle colline Livornesi – Suvereto

95€